Китайский Новый год в ресторане Madame Wong!
Ресторан уже украсили сотней китайских фонариков, приготовили комплименты гостям и запустили на ближайший месяц фестиваль дим самов! Дмитрий Зотов сделал специальную подборку, включающую в себя как уже знакомые гостям позиции, так и новинки, например, siu may с говядиной и соленым желтком и жареные пельмени со шпинатом и тофу.
Всего в фестивальном меню 12 видов дим самов, к каждому из которых сама мадам Вонг оставила пожелания и предсказания!
С Новым годом! :)
Фестивальное меню: Siu may (4 дим сама с говядиной и соленым желтком) - 360 рублей, жареные пельмени со шпинатом и тофу (6 шт.) - 320 рублей, жареные пельмени с ягненком и имбирем - 390 рублей, жареные пельмени с овощами и грибами - 320 рублей, siu may (4 открытых дим сама с гребешком) - 340 рублей, хрустальные дим самы с лососем и тайским базиликом (3 шт.) - 340 рублей, хрустальные дим самы с тофу и гималайским трюфелем (3 шт.) - 320 рублей, хрустальные дим самы с уткой по-гонконгски (3 шт.) - 360 рублей, хрустальные дим самы с палтусом и имбирем (3 шт.) - 360 рублей, хрустальные дим самы со снежным крабом (3 шт.) - 490 рублей, taro dim sum (2 хрустящих дим сама со свининой барбекю) - 290 рублей, cha sui bao (3 китайские паровые булочки со свининой 3) - 320 рублей.