07.12.2017

«Никуда не едем»: пробуем сезонные блюда

В гастробаре «Никуда не едем» произошло сезонное обновление меню.

Шеф-повар Дмитрий Шуршаков согласно принципам сезонности ввел в меню гастробара новые блюда, раздав главные роли овощам и подходящим пряностям. Из простых и понятных ингредиентов, как всегда, получились оригинальные авторские блюда, определенно заслуживающие отдельного визита.

Из запеченной тыквы с болгарским перцем, нутом, брынзой, карри и кинзой собирают яркий салат (450 р.). Нежнейший ростбиф из стейка пиканья подают на бальзамическом креме с салатом из жареной свеклы, капусты и черной смородины (590 р.). Из тыквы делают крем-суп с добавлением кукурузы и кокосового молока и подают его с креветками и крекером (360 р.). Пасту фарфалле соединяют с томленым лососем, болгарским перцем, зеленым горошком, икрой тобико и соусом «Васаби-майонез» (780 р.). Запеченные ломтики телятины рифмуют с икрой из баклажанов и соусом из тунца, томатов пилати и каперсов (750 р.). Тоффи-пудинг, приготовленный с участием имбирного сока, лаймовой цедры и рома, сервируют с ванильным мороженым и запеченным крекером (320 р.).