18.07.2018

Новинки со вкусом в «Seven»

В меню семейного ресторана произошло масштабное обновление.

Бренд-шеф Seven Дмитрий Шуршаков отмечает середину лета масштабным обновлением основного меню: оригинальные позиции появились в каждом разделе, всего введено полтора десятка новинок. 

Большинство из них адресованы любителям рыбы и мяса. Мясоедам стоит обратить внимание на стейк-салат с огурцами кимчи (590 р.), вырезку ягненка с запеченными овощами (1200 р.), сытную порцию корейки ягненка (1450 р.), филе говядины с грибами и артишоками (1200 р.) и филе говядины «Строганов» с голубым сыром (990 р.). Поклонникам рыбы и здорового образа жизни понравится аппетитный стейк лосося с салатом (990 р.). Отдельного упоминания заслуживают креветки – магаданские, тигровые, в разных стилях приготовления – на любой вкус. 

На гарнир рекомендуют заказать модный ныне батат фри с сыром (350 р.).

В разделе салатов также пополнение – салат с утиной грудкой и заправкой на основе лукового джема (590 р.) понравится тем, кто питает слабость к сбалансированным блюдам с чуть сладковатыми нотами. 

Сладкоежки тоже не остались в стороне, им на радость появились две десертные новинки: ванильная панна котта с ягодами (490 р.) и ароматный крембл с персиками (420 р.).