19.03.2017

Новинки в меню ресторана «Haggis Pub & Kitchen»

К весне шеф-повар Haggis Pub & Kitchen, Дмитрий Бобылев, ввёл в меню пятнадцать новинок. 

В разделе "Закуски" появилось пять новых блюд: домашние горячие крекеры со свининой (460 рублей), запечённый камамбер с яблоками в карамели (670 рублей), брускетта из вяленой буйволины с медово-горчичным соусом (620 рублей), горячие дальневосточные креветки, порция которых рассчитана на двоих (1290 рублей), третий по счёту в меню тартар - из лосося с укропным маслом и сыром крем-чиз (570 рублей). 

В разделе "Горячие блюда" три новых "морских" блюда - паста с розовыми креветками (690 рублей), филе зубатки, запечённое с травами (610 рублей) и камбала, запечённая с овощами (1050 рублей). Из мясных новинок - ножка ягнёнка с киноа и овощами (920 рублей) и цыплёнок карри с ароматным рисом (650 рублей).

Кроме того, в заведении появилось два новых гарнира - малосольные огурцы (210 рублей) и овощи, жаренные на гриле (450 рублей). А на десерт теперь могут предложить торт "Наполеон" (350 рублей) и пирог "Маракуйя" (350 рублей). И, наконец, шотландских пирогов в меню теперь три: появился пирог с ягнёнком (590 рублей).