18.07.2018

Новое меню в ресторане «Замок Айвенго»

Любите ли вы легенды и рассказы?

Ресторан «Замок Айвенго» приглашает храбрых рыцарей и их прекрасных дам пробовать новое меню!

Здесь спешат порадовать постоянных гурманов и приглашают новых любителей и ценителей вкусной и красивой еды продегустировать изыски воистину рыцарской кухни в ресторан «Замок Айвенго».

Обновленное меню от шеф-повара Вадима Каневского удивит гостей новыми согревающими блюдами, сделав особый акцент на традиционно-исторических рецептах и сочетаниях.

Приезжайте пробовать «сказки и легенды», в исполнении незабываемых рыцарских блюд.

Вас приятно удивит, что «Шотландский Ренессанс» представит клопсы из баранины, фаршированные фуа-грой и жареными грибами, а  «Шервудские тропы» приведут отведать домашний суп, сваренный из грибов с зеленью и сметаной. «Приключения Робин Гуда» на этот раз завершатся жареной утиной ножкой с ароматными травами и карамелизованными яблочками и соусом «Джек Дэниелс» , и в тот же час «Капризом Принцессы» станет нежнейший капрезе с помидорами, сыром Моцарелла и соусом «Песто». Самых смелых рыцарей поджидает один из «Крестовых походов» из нашего гриль-меню. Ну а завершить пир служащие Замка предложат гостям  «Шоколадным Фонданом»  или классическим чизкейком в паре с бокалом Айриш кофе или чашечкой Ёрл Грея. 

Выдержки из меню:

  • Графский изыск из говяжьей вырезки с лимонным соусом, рукколой, каперсами и сыром Пармезан – 520  руб.
  • Охотничий трофей из сочной перепёлки и микс салата, заправленного фирменным кисло-сладким соусом с добавлением груши, свежей клубники и клюквы – 540  руб.
  • Фуа-гра с шотне из вяленых фруктов с клюквенным соусом- 820 руб.
  • Баронский стейк (портерхауз) из мраморной говядины, сочетающий в себе аромат Стриплойна и нежность Шатобриана – 2800 руб.
  • Ужин рыцаря из классического шницеля из телятины с картофельными дольками и ягодным соусом-640 руб.
  • Удачная охота из перепелов, фаршированных жаренными грибами с кенийской фасолью и печеным сладким перцем-880 руб.
  • Дартуа по-королевски из гренландской трески, жаренное в пышном тесте, с дольками апельсина и грейпфрута и соусом тар-тар-540 руб.