Новое слово на букву «D» в ресторане «Фаренгейт»
Приятное пополнение произошло в мире особых предложений ресторана «Фаренгейт». Новинка получила звучное название drunch, образовавшееся в процессе креативной селекции слов напитки (drinks) и бранч (brunch). Drunch меню составил шеф-бармен Денис Кряжев, сфокусировавшись на классике (Kir Royal и Mimosa, например) и ее фантазийной трактовке: Lichi Mimosa, Espresso Martini или летний фаворит, а по совместительству родственник Aperol Spritz, − East Side. Стоимость развлечения 250 рублей за один коктейль, или 950 рублей за любое количество напитков. Особенно примечательно, что аттракцион неслыханной щедрости работает не только на выходных (на то, чтобы намартиниться в стиле drunch отводятся любые три часа с 12 до 19), но и в будни с 12 до 16.