08.12.2017

Новогоднее меню в «Edge: вино/гриль»

К главному празднику года в «Edge: вино/гриль» подготовили специальное меню. И если вы ждете рассказа о пряничных домиках и прочих милых, но набивших оскомину штампах, то вы ошибаетесь: к новогодним блюдам в ресторане подошли с выдумкой.

Особый почерк заметен уже в деталях: оливье готовят с тамбовским окороком (280 рублей), мимозу — с лососем и красной икрой (390 рублей), без которой на праздничном столе никак, а утку дополняют маринованными фруктами (3850 рублей).

Тем, кто предпочитают рыбу, подадут лосося в соусе из кокосового молока (2800 рублей), а фанатам мяса — баранью ногу с картофелем черри (2950 рублей). Дополнит насыщенные блюда легкий салат ачучук (380 рублей).

Не забыли в ресторане и о напитках. В ближайшие полтора месяца гостям будут предлагать коктейли, от одних названий которых захватывает дух: «Пчелиное жало» (380 рублей), «Еловый пунш» (490 рублей), «Новогодняя вуаль» (520 рублей), «Парсимон Шампань» (380 рублей).

Все новинки можно будет попробовать в ресторане до середины января.