07.12.2017

Новогодние вечеринки в ресторане «Империя»

Банкет-Холл «Империя» на Шаболовке, 58 приглашает Вас к себе в гости встретить Новый 2018 Год! Пять банкетных залов позволяют с комфортом разместить как небольшие компании от 5 до 50 человек, так и более крупные - до 200 человек.

У ресторана «Империя» своя большая огороженная территория. В Новый Год она превращается в сказочный заснеженный лес, в котором могут произойти самые неожиданные и чудесные вещи.

На территории ресторана можно запустить фейерверк и провести файер-шоу!

Собственная парковка на 50 машиномест. Машину возможно оставить до 12.00 следующего дня, бесплатно.

Во время мероприятий будет производиться съёмка профессиональными фотографами (исключительно по Вашему желанию и только с Вашего согласия) и Вы сможете получить интересные снимки через несколько дней после праздника.

Вам предлагают два варианта, как можно отметить Новый Год:

1-й вариант. Корпоративная Новогодняя вечеринка в отдельном зале.

При этом варианте Вы можете:

  • Забронировать любой из 5-ти залов ресторана: до 30, до 50, до 80, до 120 и до 200 человек, или использовать для вечеринки несколько смежных залов и даже снять весь ресторан – до 400 человек.
  • Сделать заказ, выбрав любые блюда из Новогоднего меню по своему усмотрению и на свой бюджет. Минимальная сумма заказа при этом будет составлять 3 000 рублей.
  • Разработать и провести свою индивидуальную Новогоднюю программу с выбранными и приглашёнными Вами артистами, музыкантами, ведущими.
  • Принести на вечеринку свой алкоголь и некоторые безалкогольные напитки.

По окончании программы, самые стойкие сотрудники смогут продолжить отмечать Новый Год в караоке-клубе до 6 часов утра следующего дня.

2-й вариант. Корпоративная вечеринка в общем зале с Новогодней программой ресторана – «Солянка».

Этот вариант очень удобен для небольших компаний – от 5 до 20 человек, которые хотят весело встретить Новый Год, в большом кругу, познакомиться с новыми друзьями и не тратить лишние деньги на организацию праздника и шоу-программу.

Новогоднюю программу организовывает ресторан – ведущий, диджей, артисты, Дед Мороз и Снегурочка, фейерверк, конкурсы, живая музыка, дискотека.

В декабре 2017 года тема Солянок – по мотивам фильма «Иван Васильевич меняет профессию» и других любимых новогодних комедий.

Задача ведущих такой корпоративной вечеринки  – познакомить и организовать всех пришедших  в этот день гостей, по очереди дать слово руководителям компаний для поздравления своих коллективов и всех присутствующих. Конфликты и ссоры при этом бывают крайне-крайне редко. А в случае их возникновения, охрана ресторана и персонал всегда начеку, спокойно и вежливо примут меры к их урегулированию.

После таких вечеринок очень часто налаживаются новые дружеские и бизнес-связи, так как обычно офисы этих компаний располагаются неподалёку друг от друга.

В таком формате здесь проводят вечеринки уже много лет!

Даты проведения «солянок» в 2017 году:

  • 14 декабря – все места проданы
  • 15 декабря – все места проданы
  • 16 декабря – осталось свободно 30 мест
  • 20 декабря – все места проданы
  • 21 декабря – все места проданы
  • 22 декабря – все места проданы
  • 23 декабря - осталось 40 мест
  • 27 декабря – осталось 10 мест
  • 29 декабря – осталось 50 мест

*Занятость мест приведена по состоянию на утро 7 декабря 2017 г

Время проведения программы:

  • в будни – 18.30 до 23.00
  • в субботы – с 17.00 до 22.30

По окончании Новогоднего банкета гости смогут продолжить отдыхать в караоке-клубе, который работает по пятницам и субботам до 06.00 утра следующего дня.

Стоимость такого банкета:

Заказ по меню (еда и безалкогольные напитки): в среднем от 3 000 до 4 000 рублей с человека + 10% обслуживание.

Стоимость Новогодней программы – 1 000 рублей с человека.

Алкоголь можно принести свой, без пробкового сбора.

Итого, стоимость банкета в среднем составляет от 4 000 до 5 000 р с человека.