04.12.2018

Новогодняя ночь в ресторане «Фаренгейт»

Волшебство зимних бульваров столицы, компания любимых и друзей, праздничные огни и … шеф Виктор Титов в роли кулинарного Деда Мороза. На этот раз гастрономический  фантазер «Фаренгейт» будет экспериментировать с праздничными блюдами, которые мы знаем и любим с детства – правда не дайте привычным названия сбить себя с толку – ведь  на кухне Титова главное выбор ингредиентов и фееричная подача. Так что смело можно заявлять, что пуховые оладьи с тремя видами икры и оливье с домашней колбасой точно окажутся новогодним чудом, как жульен с белыми грибами. Чуть более экзотично звучат мини-голубцы из цесарки, со сморчками и любимым грибом шефа – трюфелем. На горячее предлагается выбор – либо запечённое до нежности плечо ягненка с томатами, нутом и творогом; либо стерлядь с праздничным соусом «Шампань» и прихваченной огнем цветной капустой. 

Стоимость сета из пяти блюд на человека 7100 рублей. 

При покупке двух сетов в качестве новогоднего подарка «Фаренгейт» вручит бутылку искристого игристого Chandon. 

DJ сет и сюрпризы от ресторана – еще одна важная часть новогоднего вечера «Фаренгейт»