25.12.2016

Новогодняя утка по предзаказу или рождественские утиные истории в «Рукколе»

Семья итальянских кафе для друзей «Руккола» объявляет старт предновогодней утиной охоте!

Целая утка, запеченная со специями и душистыми травами — это яркое праздничное блюдо, придуманное для того, чтобы собрать за одним столом семью, близких друзей и разделить праздник всем вместе.

Бренд-шеф сети кафе «Руккола» Виктор Апасьев поддерживает душевные истории про семейные обеды и разработал для гостей праздничное предложение «Утиная охота» с предзаказом целой утки, приготовленной по интересному итальянскому рецепту.

Утку можно заказать как готовую — её нужно лишь подогреть перед подачей на стол. Так и утку в маринаде, которую останется только запечь в духовке. Стоимость любой утки — и готовой, и маринованной — составляет 690 рублей.

Заказы принимаются по телефонам кафе, начиная с 21 декабря. Забрать заказ можно будет в ближайшем к вам кафе 30 и 31 декабря, а также 6 и 7 января.

Примечание: цена целой утки составляет 690 рублей. Если вы заказываете маринованную — её стандартный вес составит примерно 2 кг, в готовом виде утка будет весить чуть-чуть больше 1 кг.