15.03.2018
Новые блюда в «Брянском Быке»
Обновление меню «Брянского Быка» прошло под эгидой ностальгии по советским временам.
Бренд-шеф Андрей Захаров ввел в меню макароны по-флотски с домашней «томленкой» из телятины (690 р), голубцы из говяжьей вырезки в савойской капусте (720 р), перловую кашу с индюшачьими потрохами (690 р).
Стоит попробовать «наваристый похмельный суп» (620 р за порцию 550 г), в котором все ингредиенты подаются отдельно: это густой говяжий бульон, распадающаяся на волокна говядина, щедрая порция домашних галушек (которых обязательно захочется еще), чеснок и зелень. Еще один интересный суп: густой говяжий гуляш (480 р), который подается в буханке столичного хлеба.
×