15.03.2018

Новые блюда в «Брянском Быке»

Обновление меню «Брянского Быка» прошло под эгидой ностальгии по советским временам.

Бренд-шеф Андрей Захаров ввел в меню макароны по-флотски с домашней «томленкой» из телятины (690 р),  голубцы из говяжьей вырезки в савойской капусте (720 р), перловую кашу с индюшачьими потрохами (690 р).

Стоит попробовать «наваристый похмельный суп» (620 р за порцию 550 г), в котором все ингредиенты подаются отдельно: это густой говяжий бульон, распадающаяся на волокна говядина, щедрая порция домашних галушек (которых обязательно захочется еще), чеснок и зелень.  Еще один интересный суп: густой говяжий гуляш (480 р), который подается в буханке столичного хлеба.