Новые блюда в ресторане «Пироги Вино и Гусь»
В меню кафе «Пироги Вино и Гусь» появились новые блюда от шефа Александра Журкина. Великолепный Гусьбургер с муссом из авокадо, моцареллой и картофелем фри (390 руб) воплотил в себе все мечты ценителей сытного обеда или ужина. Сочетание авокадо с печеным на огне перцем, рубленная котлета из гуся, моцарелла, сырно-сливочный соус с карри – гастрономическая гармония, с которой непременно нужно познакомиться.
Александр Журкин так же рекомендует гостям утиную грудку с вишнево-гранатовым соусом и муссом из айвы (630 руб). Сочное мясо птицы отлично сочетается с тонким ароматом розмарина, а богатый на вкус соус делает блюдо особенно ярким и выразительным.
Лаконичная и безупречная тальята из тунца (430 руб) теперь занимает почетное место в меню. Это беспроигрышный вариант для начала вечера. Пока готовится горячее блюдо, вы получаете непременное удовольствие от закуски, общаетесь с друзьями и, безусловно, наслаждаетесь жизнью. Приятного аппетита!