11.10.2017

Новые десерты в Кондитерской «Кафе Пушкинъ»

Новые десерты для преданных поклонников французского шоколада от шеф-кондитера Нины Метайер в Кондитерской «Кафе Пушкинъ» - верный рецепт от осенней хандры и ненастья за окном.

Кроме того, каждый месяц в рамках фестивального меню  осенних десертов гостей кондитерской ждет новое предложение.

В город пришла осень. Время листопада, северных ветров  и  серого моросящего неба… Время согревающего ароматного кофе, спелости солнечных фруктов и хрупкой сладости шоколада  - время новых десертов от шеф-кондитера Нины Метайер в Кондитерской "Кафе Пушкинъ".

Этой осенью главная  роль писалась для шоколада: изысканные сорта, прошедшие особый контроль, специально доставляются из Франции. Горький, молочный, с ароматом кофейных зерен и цветов лаванды, взбитый в нежнейший мусс или крем, шоколадный баваруаз, бисквит, макарун…  В новом меню пять десертов.

У осенней ежевики особый, более выразительный вкус, который заявит о себе в Ежевичном Шанти (575 руб.). Ягодный крем с шоколадом и конфит ежевика на рассыпчатом песочном печенье с фирменными макаруни. Небольшая интрига: шоколадные тона  скроют чернильный цвет ежевики, но проявят неповторимые вкусовые ноты.

Летние дни в Провансе, солнечный ветер и ароматы… Пирожное Шоколадная лаванда (645  руб.) приготовлено из нежного бисквита с шоколадным муссом и ягодным компоте в композиции с лаконичной лавандовой нотой.

Банановый мусс (545 руб.) и молочный шоколад – бесспорная классика. Комплемент из молочного крема … И на ум приходит только одно слово – безупречность.

Для кофеманов Нина Метайер подготовила особое предложение – десерт Карамельный латте (470 руб.): сабле с кофейным муссом и молочным кремом под блеском карамельной глазури.

Солнечно-желтый торт с веточкой красной смородины и лепестками золота  - еще одна интрига. Это Малиновая симфония (3650 руб.). Малина, бисквит и шоколадный баваруаз – традиционное трио в аранжировке от шеф-повара.

Этой осенью каждый месяц Кондитерская «Кафе Пушкинъ» будет предлагать гостям новый осенний десерт в рамках фестивального меню.  Так, в сентябре подавали знаменитый венский Захер в авторском исполнении с шоколадным ганашем и нотками абрикоса. В октябре – будет предложен вишневый Шварцвальд с пуншем и желе из вишни. В ноябре гостей ожидает настоящая венгерская классика – многослойный шоколадный Добуш с карамелью. Стоимость каждого десерта остается неизменной - 390 рублей.

Все десерты можно отведать не только в самой Кондитерской, наслаждаясь прекрасной атмосферой французского дворца XVIII века, но и заказать с доставкой в интернет-магазине, который недавно начал свою работу.