06.12.2017

Новые коктейли в «Кафе Дружба. Мануфактура еды»

В «Дружбе» на Трехгорке появилось пять коктейлей, важную роль в рецептуре которых играют фрукты и ягоды

В преддверии Нового года шеф-бармен «Кафе Дружба» Наталья Манжина готова предложить гостям великолепную шестерку новых коктейлей. Они смешиваются на основе разного алкоголя, но есть у них и схожие черты – в приготовлении каждого напитка используются фрукты: настоящий праздничный фейерверк вкусов от кислых северных ягод до сладких тропических экзотов.

Sweety – это союз водки и «Амаретто», скрепленный облепихой и тростниковым сахаром (440 р.). Monachca – сочетание персикового ликера и биттера со свежей маракуйей, ромом, ванилью и содовой (690 р.). Tropic тоже готовится на роме с содовой, но здесь из фруктов – только экзотика: мякоть гуавы и питахайя (670 р.). Для Dry Spritz соединяются джин, красный вермут, сироп со вкусом розы, розовый грейпфрут и содовая (490 р.). Обжигающий Hot-Hot на основе текилы, переплетающейся с нотами ванили, агавы, лайма и перца чили (460 р.). А формула Porto Sour – портвейн и виноград, сбалансированные соком лайма и тростниковым сахаром (490 р.).