07.09.2017

Новые коктейли в «Seven»

Бар­ная кар­та се­мей­но­го рес­то­рана Seven по­пол­ни­лась но­выми ин­те­рес­ны­ми мик­са­ми

Бренд-бар­мен Seven Мак­сим Крав­ченко пред­ла­га­ет про­вожать ле­то ав­тор­ски­ми но­вин­ка­ми. Уто­лит жаж­ду, при­даст бод­рости и сил Mojito Frozen (380 р.) – твист на клас­си­чес­кий ку­бин­ский кок­тей­ль в ви­де ал­ко­голь­но­го сор­бе­та яр­ко-зе­лено­го цве­та. Неж­ный при­ят­но слад­кий и аро­мат­ный лонг-дринк Lavender Fizz (390 р.) на ос­но­ве джи­на и со­довой, для ко­торо­го ла­ван­ду вы­ращи­ва­ют пря­мо в ба­ре, по дос­то­инс­тву оце­нят ба­рыш­ни. Бо­лее бру­таль­ный ва­ри­ант – хит это­го се­зона в Ита­лии, тер­пко-пря­ный Beer Americano (380 р.), объ­еди­нив­ший в се­бе кре­пость ко­фе и воз­душность пив­ной пе­ны. Са­мый ал­ко­голь­ный кок­тей­ль – пат­ри­оти­чес­кий фир­менный Seven Sour (420 р.), ду­эт вод­ки и ва­ренья из си­бир­ских ши­шек, сба­лан­си­рован­ный со­ком лай­ма и мя­той.