22.08.2017

Новые способы приготовления рыбы в ресторане «Буйабес»

В эле­ган­тном и очень у­ют­ном рес­то­ране «Буй­абес», рас­по­ложен­ном на Ле­нин­ском прос­пекте, рас­ши­рили ли­ней­ку спо­собов при­готов­ле­ния све­жай­шей ры­бы с лед­ни­ка.

Неж­ней­шее се­виче из ди­кого си­баса, ма­рино­ван­но­го в апель­си­новом и ли­мон­ном фре­шах, с до­бав­ле­ни­ем бе­лого ви­на, спе­лых ба­кин­ских то­матов и слад­ко­го крас­но­го лу­ка, или ме­ру по-ма­рокан­ский с мо­лодым кар­то­фелем, вя­лены­ми то­мата­ми, ар­ти­шока­ми и ос­трым гор­чичным со­усом.. а быть мо­жет тюр­бо по-про­ван­ский с ово­щами, спе­лыми олив­ка­ми, мас­ли­нами и пря­ными тра­вами?

Вы­бор толь­ко за Ва­ми!