30.11.2017

Новые стейки в меню «Brisket BBQ»

Ме­ню рес­то­рана, с не­обыч­ны­ми блю­дами для мос­ков­ской пуб­ли­ки по­пол­ни­лось клас­си­чес­ки­ми и аль­тер­на­тив­ны­ми стей­ка­ми. Те­перь в Brisket BBQ на Смо­лен­ском буль­ва­ре, по­мимо фир­менных блюд, при­готов­ленных в те­хас­ском смо­кере мож­но поп­ро­бовать так­же мяс­ные по­зиции, при­готов­ленные на от­кры­том гри­ле. Сто­имость варь­иру­ет­ся от 1200 руб. до 2600 руб.

Шеф-по­вар рес­то­рана Кон­стан­ти Дан­ко­вич тща­тель­но по­дошел к вы­бору мя­са для стей­ков и ре­шил ос­та­новить­ся на про­дук­ции Прай­мбиф.

К уже су­щес­тву­юще­му клас­си­чес­ко­му стей­ку Ри­бай (2400 руб.) до­бави­ли уз­на­ва­емый, не нуж­да­ющий­ся в пред­став­ле­нии Стейк Фи­ле минь­он (2600 руб.). Из аль­тер­на­тив­ных: к Стей­ку Мяс­ни­ка (1500 руб.) до­бави­ли Дэн­вер (1350 руб.) – из соч­но­го, аро­мат­но­го и дос­та­точ­но мно­гоце­лево­го от­ру­ба. Сир­лойн Флэп (1200 руб.) – из спин­ной час­ти ни­же го­ловы име­ет неж­ное не­жир­ное мя­со, плот­ное, и от­лично по­дой­дет лю­бите­лям бо­лее ди­ети­чес­ко­го мя­са. Вы­рез из ло­паточ­ной час­ти мра­мор­но­го быч­ка стейк Топ Блейд (1400 руб.) с ха­рак­терной про­жил­кой, ко­торая в про­цес­се жар­ки пол­ностью раз­мягча­ет­ся. От­крой­те для се­бя но­вый Лас-Ве­гас и поп­ро­буй­те стейк Ве­гас стрип (1600 руб.), ко­торый го­товит­ся очень быс­тро из-за че­го по­лучил вто­рое наз­ва­ние стейк-ми­нут­ка.

Шеф-по­вар рес­то­рана Кон­стан­тин Дан­ко­вич счи­та­ет, что мя­со не сто­ит ма­рино­вать, так как оно те­ря­ет свою вку­совую цен­ность, по­это­му ис­поль­зу­ет толь­ко две спе­ции – соль и пе­рец. К стей­кам бу­дут пред­ло­жены че­тыре со­уса собс­твен­но­го при­готов­ле­ния на вы­бор: ме­довый, гра­нато­во-сли­воч­ный, пе­реч­ный и сли­воч­ный с чер­ным и крас­ным пер­цем.