Новые стейки в меню «Brisket BBQ»
Меню ресторана, с необычными блюдами для московской публики пополнилось классическими и альтернативными стейками. Теперь в Brisket BBQ на Смоленском бульваре, помимо фирменных блюд, приготовленных в техасском смокере можно попробовать также мясные позиции, приготовленные на открытом гриле. Стоимость варьируется от 1200 руб. до 2600 руб.
Шеф-повар ресторана Константи Данкович тщательно подошел к выбору мяса для стейков и решил остановиться на продукции Праймбиф.
К уже существующему классическому стейку Рибай (2400 руб.) добавили узнаваемый, не нуждающийся в представлении Стейк Филе миньон (2600 руб.). Из альтернативных: к Стейку Мясника (1500 руб.) добавили Дэнвер (1350 руб.) – из сочного, ароматного и достаточно многоцелевого отруба. Сирлойн Флэп (1200 руб.) – из спинной части ниже головы имеет нежное нежирное мясо, плотное, и отлично подойдет любителям более диетического мяса. Вырез из лопаточной части мраморного бычка стейк Топ Блейд (1400 руб.) с характерной прожилкой, которая в процессе жарки полностью размягчается. Откройте для себя новый Лас-Вегас и попробуйте стейк Вегас стрип (1600 руб.), который готовится очень быстро из-за чего получил второе название стейк-минутка.
Шеф-повар ресторана Константин Данкович считает, что мясо не стоит мариновать, так как оно теряет свою вкусовую ценность, поэтому использует только две специи – соль и перец. К стейкам будут предложены четыре соуса собственного приготовления на выбор: медовый, гранатово-сливочный, перечный и сливочный с черным и красным перцем.