01.11.2018

Новые завтраки в «Moregrill»

К началу осеннего сезона в ресторане серьезно обновилось утреннее меню.

В ресторане Moregrill обновили меню завтраков, переосмыслил классические рецепты и представил гостям свои интерпретации привычных утренних блюд. Безупречный баланс вкуса, ярко-выраженный стиль, изящество сервировки – вот секрет идеального начала дня. Утреннее предложение действует в Moregrill с 9.00 до 12.00 в будние дни и с 10.00 до 14.00 в выходные.

Новый хит – яйца Бенедикт на бриоши или панкейке с филе лосося из собственной коптильни и икорным муссом (680 р.). Любителям яичных завтраков понравятся и яйца пашот с угрем, шпинатом, авокадо, терияки и кедровыми орехами на панкейке/бриоши на выбор (690 р.) или с томатами, шпинатом, авокадо и соусом из пармезана на бриоши (390 р.).  

Также среди новинок – нежная запеканка из рикотты с земляничной пеной (350 р.), пухлые панкейки с обожженным маршмэллоу, ванильным кремом, шоколадным соусом, ягодами и фисташками (380 р.), румяные бельгийские вафли с карамельным и ванильным соусами, ягодами, орехами и шариком ванильного мороженого (450 р.), французский тост с лимонной меренгой, ванильным соусом, черешней и черникой (450 р.). Домашний творог теперь подают с клубничным соусом, медом и свежими ягодами (290 р.), а сырники предлагают с вареной сгущенкой (350 р.).

Если позволяют обстоятельства, стоит непременно согласиться на бокал игристого – приятный комплимент от заведения определенно сделает ваш день!