Новые зимние завтраки в «Киану»
В самом начале нового года шеф-повар ресторана-бара «Киану» японец Кобаяши Кацухико порадовал посетителей новым меню завтраков с оригинальной рецептурой и новыми вкусовыми сочетаниями.
В традиционном меню завтраков вы можете найти творожную запеканку с молочным соусом с ягодами (380₽), рисовую кашу с различными дополнениями (280-340₽), овсяная каша по рецепту монахов Хэинса: на молоке (210₽)/ на воде (190₽), домашний омлет с грибами и беконом (290₽), брускетту с яйцом пашот с авокадо (310₽)/семгой (620₽)/ростбифом (520₽), панкейки с лососем и сливочным сыром в соусе кари (590₽), с карамельным соусом (450₽) или с бананом и карамелью (480₽), тост со сливочным маслом, икрой, ростбифом и глазуньей (420₽), икрой, авокадо и глазуньей (290₽) также с красной икрой, лососем и глазуньей (620₽).
Любителей сладкого могут порадовать мини-тосты с пломбиром, мёдом и ягодным конфитюром (280₽) и капкейк с заварным кремом и поджаренными орехами (290₽).
Начать день с бургере? Легко! Особено, если это суши-бургер с подмаринованным лососем и салатом (590₽) или healthy веган бургер (470₽). А ещё, в «Киану» вы сможете продегустировать тунец обёрнутый в фокаччу с пряностями (480₽) и все эти блюда подают ежедневно с 10:00 до 16:00.