18.01.2019

Новые зимние завтраки в «Киану»

В са­мом на­чале но­вого го­да шеф-по­вар рес­то­рана-ба­ра «Ки­ану» япо­нец Ко­ба­яши Ка­цухи­ко по­радо­вал по­сети­телей но­вым ме­ню зав­тра­ков с ори­гиналь­ной ре­цеп­ту­рой и но­выми вку­совы­ми со­чета­ни­ями. 

В тра­дици­он­ном ме­ню зав­тра­ков вы мо­жете най­ти тво­рож­ную за­пекан­ку с мо­лоч­ным со­усом с яго­дами (380₽), ри­совую ка­шу с раз­личны­ми до­пол­не­ни­ями (280-340₽), ов­ся­ная ка­ша по ре­цеп­ту мо­нахов Хэ­ин­са: на мо­локе (210₽)/ на во­де (190₽), до­маш­ний ом­лет с гри­бами и бе­коном (290₽), брус­кетту с яй­цом па­шот с аво­кадо (310₽)/сем­гой (620₽)/рос­тби­фом (520₽), пан­кей­ки с ло­сосем и сли­воч­ным сы­ром в со­усе ка­ри (590₽), с ка­рамель­ным со­усом (450₽) или с ба­наном и ка­рамелью (480₽), тост со сли­воч­ным мас­лом, ик­рой, рос­тби­фом и гла­зунь­ей (420₽), ик­рой, аво­кадо и гла­зунь­ей (290₽) так­же с крас­ной ик­рой, ло­сосем и гла­зунь­ей (620₽). 

Лю­бите­лей слад­ко­го мо­гут по­радо­вать ми­ни-тос­ты с плом­би­ром, мё­дом и ягод­ным кон­фи­тюром (280₽) и кап­кейк с за­вар­ным кре­мом и под­жа­рен­ны­ми оре­хами (290₽). 

На­чать день с бур­ге­ре? Лег­ко! Осо­бено, ес­ли это су­ши-бур­гер с под­ма­рино­ван­ным ло­сосем и са­латом (590₽) или healthy ве­ган бур­гер (470₽). А ещё, в «Ки­ану» вы смо­жете про­дегус­ти­ровать ту­нец обёр­ну­тый в фо­кач­чу с пря­нос­тя­ми (480₽) и все эти блю­да по­да­ют ежед­невно с 10:00 до 16:00.