Новый шеф-повар в ресторане «Буйабес»
В октябре кухню ресторана Буйабес возглавил шеф-повар из Сербии Любомир Митич, специализирующийся на приготовлении рыбы и морепродуктов, начавший свою карьеру под руководством лучших поваров Сербии, успевший поучаствовать успешных стартапах. Молодой, креативный, амбициозный!
Работа над новым меню идет полным ходом, но уже сегодня в специальном предложении можно найти гастрономические шедевры: острый салат с лососем и киноа (990 руб), сахалинский гребешок с фуагра и свежей ежевикой (1990 руб), кокосовый суп с креветками (990 руб), ризотто из полбы с сахалинскими гребешками и чернилами каракатицы (1190 руб), спагетти с вонголе, перцем чили и соусом песто.
Для тех кто предпочитает мясо – утиная грудка с пюре из айвы (1150 руб).
Так же в меню появилось традиционное блюдо сербской кухни - соте из морепродуктов на 2 персоны (4990 руб), ставшее синонимом гостеприимства и семейного уюта.
Для Вас со вкусом, и для Вашего удовольствия!