Обновление меню в ресторане «Пироги Вино и Гусь»
В ресторане «Пироги Вино и Гусь» обновилось меню. Шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть новых позиций и планирует в ближайшее время запустить масштабное осеннее меню, но об этом чуть позже.
Начнем, конечно, с пирогов. В новой подборке их четыре: насыщенный «мужской» пирог с языком и картофелем; «грузинский» сациви с кроликом; сезонный пирожок с алычой, абрикосами и персиками и, к разгару сезона, — обновленный пирожок с яблоками. К последнему Александр добавил орехи с изюмом и стало совсем хорошо. Кроме того, «яблочное» меню пирожком не ограничилось. Оно также включает в себя десерт с халвой и корицей и домашний яблочный лимонад.
Новинки меню:
- Пирог с языком и картофелем - 90 рублей
- Пирожок «сациви» с кроликом - 90 рублей
- Пирожок с алычой, абрикосами и персиками - 80 рублей
- Яблочный пирожок с орехами и изюмом - 75 рублей
- Яблочный десерт с халвой и корицей - 310 рублей
- Лимонад домашний яблочный - 180 рублей