Обновленное меню от Сальваторе Бурго в ресторане «Итальянец»
Осень — самое яркое и прекрасное время года. Ее красотой восхищались художники, о ее великолепии писали поэты, о ее пленительной магии говорили многие. Осень — это не только дождь, сырость и холод. Это еще и буйство красок, яркие зонтики и уютные, теплые посиделки с друзьями или в кругу семьи.
По этому поводу шеф-повар ресторана «Итальянец» Сальваторе Бурго обновил основное меню, добавил красок, теплоты и уюта в каждое блюдо.
Яркий и насыщенный Салат с тунцом, листьями рукколы, апельсинами и кедровыми орешками, Фуа-гра со сливой, обжаренной с чесноком и тимьяном, на пюре из каштанов, старинный и традиционный суп тосканских бедняков ставший визитной карточкой региона Паппа аль помодоро из помидоров с чиабаттой, базиликом и перцем чили, домашняя паста Папарделле с рагу из ягненка, помидоров, чеснока и сыра пекорино, подается с обжаренным каре ягненка, Лингвини с барабулькой, кремом из скампий, фенхелем и чесноком-конфи, необычное сочетание Утиной грудки с овощами и соусом из сыра пекорино. И еще много других новых блюд от шефа ждет вас в ресторане «Итальянец».
- Буратта с баклажанной икрой - 720 руб.
- Салат с тунцом, рукколой, апельсинами и кедровыми орешками - 860 руб.
- Фуа-гра со сливой и пюре из каштанов - 1160 руб.
- Паппа аль помодоро - 380 руб.
- Ризотто с таледжио, фундуком, кедровыми орешками и свиной грудинкой - 720 руб.
- Лингвини с барабулькой, фенхелем и чесноком-конфи - 540 руб.
- Папарделле с ягненком - 680 руб.
- Подкопченный тунец с соусом биск - 760 руб.
- Утиная грудка с соусом из сыра пекорино - 780 руб.
- Каре ягненка со шпинатом - 1400 руб.
- Трио панна котта (бейлиз, шоколад, клюква) - 380 руб.
Так же для вас доблестные бармены готовят горячие и полезные чаи из облепихи, имбиря, калины – и согреться, и иммунитет поддержать. А сомелье подобрал специальное предложение «Осень Сардинии» по винам ведущей винодельни Сардинии Капикера. Скучно и холодно не будет!