16.03.2018

Обновленное постное меню в ресторане «Рассольников»

Огурцы маринованные, в азитском стиле (огурцы, чеснок, кинза, соевый соус, кунжутное масло, перец чили) 220 г. - 180 ₽

Салат с имбирным кремом, томатами и шампиньонами (лук красный, орех кедровый, сыр тофу, корень имбиря) 230 г. - 320 ₽

Салат «Деревенский» (картофель отварной, грибы соленые, капуста квашеная, лук красный, редис, зелень, салат Романо, брусника, подсолнечное масло) 235 г. - 290 ₽

Минестроне овощной (лук, морковь, перец болгарский, стебель сельдерея, кабачок, фасоль красная, брокколи, капуста цветная, томаты, базилик) 350 г. - 280 ₽

Паста Ригатони с печеными овощами (паста ригатони, печеные: кабачок, баклажан, томат; свежий базилик, чеснок, масло растительное, соус томат пилати) 280 г. - 360 ₽

Тыквенное карри с жареным нутом и рисом (нут, печеная тыква, кокосовое молоко, карри, чили, имбирь, рис басмати) 280 г. - 350 ₽

Гречневая лапша с ростками сои и соусом из печеного кабачка (лапша соба, ростки сои, кабачок, болгарский перец) 255 г. - 280 ₽

Стейк из баклажана с острым ореховым соусом (баклажан, кинза, гранат, чеснок, перец болгарский, орех грецкий, перец чили) 240 г. - 270 ₽

Картофель жаренный с грибами (картофель, лук репчатый, шампиньоны, вешенки, грибы белые) 250 г. - 200 ₽

Медовая коврижка с яблоком и черносливом (мед, мука, корица, чернослив, соус малина) 150 г. - 260 ₽