20.06.2016

Они прилетели: пик сезона Новозеландских устриц в ресторане «Рыбный базар»

Толь­ко с 20 по 30 и­юня лю­бая ус­три­ца из Но­вой Зе­лан­дии сто­ит 150 руб­лей!

Толь­ко ле­том ус­три­цы из мо­рей юж­ных ши­рот дос­ти­га­ют пи­ка сво­его вку­са. Се­зон ус­триц в Но­вой Зе­лан­дии про­дол­жа­ет­ся с мар­та по ав­густ, и имен­но сей­час, во вто­рой по­лови­не и­юня, вкус мол­люсков ста­новит­ся осо­бен­но изыс­канным. 

В рес­то­ране «Рыб­ный ба­зар» за­ранее под­го­тови­лись к се­зону, на­лади­ли пос­тавки и с 20 по 30 и­юня приг­ла­ша­ем нас­ла­дить­ся тон­ким вку­сом но­возе­ланд­ских ус­триц, бо­гатым на раз­но­об­разные от­тенки - от яр­ких со­леных до неж­ных слад­ко­ватых. За це­ной не го­нятся – от­да­ют ши­кар­ные (раз­мер №2), све­жай­шие (толь­ко что при­лете­ли) ус­три­цы за са­мую низ­кую (для та­кого раз­ме­ра) це­ну в го­роде – за 150 руб­лей.