20.05.2015

Весеннее меню в "Оранж 3"

Ресторан новой нордической кухни «Оранж 3» обновил свое меню к настоящей весне: закуска Bio egg с золой из грибов и шпинатом, салат из спаржи с осьминогом и каламанси, Сельдь\Йогурт с яблоком на апельсиновом хлебе, копченые гребешки с ризотто из спаржи и еще 15 новых позиций включая тапасы.
Шеф-повар «Оранж 3» Саули Кемппайнен делает упор на свежесть, умеренность, экологичность. Суп из спаржи придется по вкусу ценителям сезонности и обещает стать новым хитом «Оранж 3». Любителям копченых блюд предлагается попробовать обновленную говяжью вырезку с пюре из моркови и эстрагоном, а также спагетти с куриной грудкой с авокадо и базиликовым соусом.
Новое блюдо-сюрприз в меню «Оранж 3» - Гребешки\12 вкусов: 12 различных комбинаций (от апельсина и желе из борща до бекона и белого шоколада с черной икрой) в сочетании с этими морскими моллюсками.
На десерт шеф-повар рекомендует попробовать новый десерт Апельсин\Спаржа – с кумкватом, апельсиновым пюре и мороженым из спаржи и белого шоколада. Саули не боится смелых сочетаний.

Весенние блюда в меню ресторана отражают философию новой нордической кухни – мультикультурной, но основанной на типично скандинавских принципах чистоты, простоты и свежести, с изысканным минимализмом, цель которого – подчеркнуть и раскрыть все достоинства продукта.

Место