18.10.2017

Осеннее меню в ресторане «Краснодар»

Салаты

  • Равиоли из свеклы с микс-салатом 160г 310.-
  • Салат с лисичками и картофелем черри 170г 350.-
  • Жульен из белых грибов и лисичек 125/20г 320.-

Супы

  • Суп из лисичек и белых грибов со сметаной 250/40г 290.-

Горячие блюда

  • Черноморский «Разгуляй» (Ассорти из черноморской барабульки и ставриды) 180/40г 420.-
  • «Пирог пастуха» 250г 395.-
  • Лисички жареные с молодым картофелем 300/60г 390.-
  • Свиная корейка с сыром «сулугуни» 250/50/40г 395.-
  • Феттучини с белыми грибами 240г 550.-

Десерт

  • Штрудель с тыквой 120/50/30г 320.-
  • Штрудель вишневый 120/50/30г 320.-

Чай

  • Травяной сбор 500 мл (Цветы ромашки, тимьян, лист черной смородины, мелисса, соцветия василька) 390.-
  • Липовый чай 500 мл (С бутонами чайной розы, медом и лимоном) 390.-
  • Отвар шиповника 500 мл (Ягоды шиповника, вишня, соцветия османуса, мед) 390.-

Пунши

  • Ягодный пунш с порто 500 мл (Портвейн Уорс Руби Херитейдж, вишневый сок, ягоды вишни и черной смородины, специи) 490.-
  • Яблочный пунш с виски 500 мл (Виски Джемесон, яблочный сок, фрукты, специи) 490.-

Глинтвейны

  • Глинтвейн «Кардинал» (Красное вино, ликер черная смородина, фрукты, специи)  250/450 мл 290/380.-
  • Глинтвейн «Краснодар» (Красное вино, ликер Амаретто, Херес Педро Хименес, фрукты, специи)  250/ 450 мл 330/450.-
  • Глинтвейн безалкогольный (На вишневом соке с добавлением фруктов и специй)  250/ 450 мл 200/290.-