18.10.2017
Осеннее меню в ресторане «Краснодар»
Салаты
- Равиоли из свеклы с микс-салатом 160г 310.-
- Салат с лисичками и картофелем черри 170г 350.-
- Жульен из белых грибов и лисичек 125/20г 320.-
Супы
- Суп из лисичек и белых грибов со сметаной 250/40г 290.-
Горячие блюда
- Черноморский «Разгуляй» (Ассорти из черноморской барабульки и ставриды) 180/40г 420.-
- «Пирог пастуха» 250г 395.-
- Лисички жареные с молодым картофелем 300/60г 390.-
- Свиная корейка с сыром «сулугуни» 250/50/40г 395.-
- Феттучини с белыми грибами 240г 550.-
Десерт
- Штрудель с тыквой 120/50/30г 320.-
- Штрудель вишневый 120/50/30г 320.-
Чай
- Травяной сбор 500 мл (Цветы ромашки, тимьян, лист черной смородины, мелисса, соцветия василька) 390.-
- Липовый чай 500 мл (С бутонами чайной розы, медом и лимоном) 390.-
- Отвар шиповника 500 мл (Ягоды шиповника, вишня, соцветия османуса, мед) 390.-
Пунши
- Ягодный пунш с порто 500 мл (Портвейн Уорс Руби Херитейдж, вишневый сок, ягоды вишни и черной смородины, специи) 490.-
- Яблочный пунш с виски 500 мл (Виски Джемесон, яблочный сок, фрукты, специи) 490.-
Глинтвейны
- Глинтвейн «Кардинал» (Красное вино, ликер черная смородина, фрукты, специи) 250/450 мл 290/380.-
- Глинтвейн «Краснодар» (Красное вино, ликер Амаретто, Херес Педро Хименес, фрукты, специи) 250/ 450 мл 330/450.-
- Глинтвейн безалкогольный (На вишневом соке с добавлением фруктов и специй) 250/ 450 мл 200/290.-
×