Особое блюдо «Всякие солености и иные возбуждающие благодати из птицы и мяса»
Весь февраль от шеф-повара ресторана «Шинок» Елены Никифоровой.
Скажите правду, кого за чтением ресторанного меню хоть раз не посещала мысль: «А собрать бы все эти вкусности на одной большой тарелке да и подать?! Ведь всего разом попробовать хочется!»
Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова решилась исполнить это невысказанное желание своих гостей и предложить особенное блюдо – «Всякие солености и иные возбуждающие благодати из птицы и мяса».
Если аппетит велик, то с таким угощеньем и один управится, но и троим его довольно будет. Только посудите: утиная ножка с хрустящей корочкой, сочная свиная корейка, пожарская котлета, ароматная кровяная колбаска, картофель, приготовленный несколькими способами - запеченный в золе, поджаренный на гриле и в качестве начинки в огромных варениках, а тому же - лук фри и традиционные соленья по особым рецептам. Стоимость блюда - 2900 рублей.
Гоголевские герои «всякие солености и иные возбуждающие благодати» перед собой увидевшие, искушению не сопротивлялись, и вкушали долго и обстоятельно, щедростью хозяина довольные. Того и гостям ресторана Шинок от души желаем!