17.04.2017

Отборные стейки в ресторане «Pescatore»

Что мо­жет быть вкус­нее соч­но­го, аро­мат­но­го стей­ка? Ко­неч­но же ко­ро­лев­ский стейк Пор­тер-ха­ус (porter-house) су­хо­го выз­ре­ва­ния! Толь­ко этот стейк за счет осо­бой раз­дел­ки со­че­та­ет в се­бе два ви­да мя­са, раз­де­лен­ных Т-об­раз­ной кос­точ­кой. С од­ной сто­ро­ны рас­по­ла­га­ет­ся круп­но­во­лок­нис­тое фи­лей­ное мя­со тон­ко­го края (стрип­лой­на), об­ла­да­ющее са­мым "го­вяжь­им" вку­сом. А с дру­гой - уни­каль­но неж­ное и са­мое изыс­кан­ное мя­со ши­ро­ко­го кон­ца вы­рез­ки!

Те­перь каж­дый день гос­ти рес­то­ра­на «Pescatore» мо­гут нас­ла­дить­ся ве­ли­ко­леп­ным вку­сом от­бор­ных стей­ков, а так­же выб­рать лю­би­мые блю­да из ос­нов­но­го рыб­но­го ме­ню!