17.09.2016

Открытие устричного сезона в Sirena

Ресторан Sirena во главе с шеф-поваром Алексеем Горевым объявляет открытие устричного сезона! До 31 октября у гостей будет возможность попробовать и оценить самые лучшие устрицы, имеющиеся на московском рынке. 

В устричном меню представлены 10 видов нового урожая Туниса, Новой Зеландии, Марокко и Дальнего Востока: 

  • Касабланка № 2 (Марокко)  160 р/ шт
  • Kaipara Белый жемчуг № 2 (Новая Зеландия) 200 р/ шт
  • Kaipara Чёрный жемчуг № 2 (Новая Зеландия)  200р/ шт
  • Королевские № 2 (Тунис) 200р/шт
  • Средиземноморские № 2 (Тунис) 200 р/шт
  • Сахалинские 200/350 г. (Россия)  200 р/шт
  • Белый жемчуг № 2 (Тунис)  210 р/шт
  • Фин де Клер № 2 (Тунис)   210 р/шт
  • Специаль Делисьез № 2 (Жилардо) (Тунис) 230р/ шт
  • Королевские № 0 (Тунис) 230р/ шт

Самые популярные устрицы останутся в меню ресторана, и ими можно будет наслаждаться в течение всего года!