23.04.2019

Пасха в ресторанах il FORNO Group

К праз­дно­ванию Пас­хи в рес­то­ранах хол­динга il FORNO Group гос­тям пред­ла­га­ют при­об­рести нес­коль­ко ви­дов вкус­ных до­маш­них ку­личей. 

Объ­еди­нив пра­вос­лавные обы­чаи с италь­ян­ски­ми ин­гре­ди­ен­та­ми, в рес­то­ранах 800°С Contemporary Steak, il FORNO и «Ли­мон­чи­но» шеф-кон­ди­тер Ро­ман Но­ваков­ский го­товит глав­ные пас­халь­ные уго­щения на опар­ном дрож­же­вом тес­те с до­бав­ле­ни­ем тво­рож­но­го сы­ра кре­мет­те и ва­ниль­но­го са­хара. Та­ким об­ра­зом ку­личи по­луча­ют­ся воз­душны­ми и аро­мат­ны­ми, очень неж­ны­ми на вкус. Один из ку­личей гла­зиру­ют бел­ко­вым кре­мом с шо­колад­ным ри­сун­ком в фор­ме вер­бы (599 руб. / 380 г). Дру­гой ук­ра­ша­ют оре­ховой пас­той Nutella, шо­колад­ны­ми па­лоч­ка­ми KitKat, пе­чень­ем Oreo и гла­зиро­ван­ны­ми оре­хами (799 руб./ 550 г). Еще один ва­ри­ант праз­днич­но­го уго­щения про­да­ют в рес­то­ране Craft Kitchen – с су­шеной виш­ней и гла­зурью за 320 руб. (350 г.). 

Ку­пить ку­личи мож­но уже с 24 ап­ре­ля не­пос­редс­твен­но в рес­то­ранах, а так­же за­казать че­рез еди­ное мо­биль­ное при­ложе­ние дос­тавки il FORNO Group. 

Место