05.04.2018

Пасха в ресторане «Анджело»

Приб­ли­жа­ет­ся ве­сен­ний праз­дник Пас­хи, про­питан­ный све­том, доб­ром и теп­лом. В этот день спе­ци­аль­ное ла­комс­тво от рес­то­рана «Ан­дже­ло» ук­ра­сит се­мей­ный стол и по­раду­ет гос­тей. К чу­дес­но­му праз­дни­ку звез­дный шеф-кон­ди­тер Олег Иль­ин го­товит клас­си­чес­кий ку­лич с ав­тор­ским под­хо­дом: с ро­мом, изю­мом, цу­ката­ми, бе­лым шо­кола­дом, мин­да­лем и фис­ташка­ми.

Пред­ва­ритель­ные за­казы на пас­халь­ные ку­личи при­нима­ют­ся уже сей­час.