03.04.2018

Пасха в ресторане «Geraldine»

К сво­ей пер­вой Пас­хе фран­цуз­ское не­обис­тро «Же­раль­дин» под­го­тови­лось ос­но­ватель­но: по­мимо тра­дици­он­ных пас­халь­ных ку­личей (от 450 до 800 руб­лей), ко­торые здесь бу­дут про­давать на­вынос с 5 ап­ре­ля, гос­тям пред­ло­жат поп­ро­бовать ав­тор­ский те­мати­чес­кий де­серт от шеф-по­вара Иго­ря Ко­това — шо­колад­ное яй­цо, соз­данное на ма­нер фран­цуз­ских пас­халь­ных шо­колад­ных уго­щений (410 руб­лей). 

К праз­днич­но­му ужи­ну так­же мож­но бу­дет за­казать тра­дици­он­ное фран­цуз­ское крас­ное су­хое ви­но ка­ор (700 руб­лей/бо­кал, 3500 руб­лей/бу­тыл­ка) — еще в XVIII ве­ке в Рос­сию его за­вез Петр I, и имен­но с тех пор оно ста­ло ис­поль­зо­вать­ся для цер­ковных нужд. И шо­колад­ное яй­цо, и ка­ор бу­дут по­давать в те­чение всей пас­халь­ной не­дели с 8 по 15 ап­ре­ля.