25.04.2019

Пасха в ресторане «Hills»

К праз­дно­ванию Свет­лой Пас­хи в рес­то­ране Hills гос­тям пред­ла­га­ют нес­коль­ко ви­дов вкус­ных до­маш­них ку­личей, тво­рож­ные пас­хи и яр­кие яй­ца-кра­шен­ки. Всё, что нуж­но для праз­днич­но­го сто­ла, го­товят толь­ко из на­тураль­ных про­дук­тов по фир­менным ре­цеп­там.

Глав­ный на пас­халь­ном сто­ле, ко­неч­но же, ку­лич! Шеф-по­вар Ан­тон Кле­таров пред­ла­га­ет как тра­дици­он­ный ва­ри­ант с цу­ката­ми и изю­мом (по ва­шему же­ланию его мо­гут при­гото­вить толь­ко с изю­мом), так и не­обыч­ные ва­ри­ан­ты, по­хожие на бу­лоч­ки син­на­бон – шо­колад­ный или же с ку­рагой и чер­носли­вом. Все ку­личи пыш­ные, воз­душные, аро­мат­ные… Каж­дый ку­лич мож­но за­казать мас­сой 100 г (120 руб.) или 500 г (450 руб.).

Слад­кую тво­рож­ную пас­ху го­товят с изю­мом и мин­да­лём (500 г, 620 руб.) – бла­года­ря иде­аль­но­му со­чета­нию тво­рога и сли­вок она по­луча­ет­ся очень неж­ной и бук­валь­но та­ет во рту.

И ко­неч­но же, ка­кой пас­халь­ный стол без кра­шеных я­иц (10 шт., 170 руб.)! Ведь имен­но они сим­во­лизи­ру­ют тор­жес­тво жиз­ни и яв­ля­ют­ся од­ним из сим­во­лов праз­дни­ка.

Для тех, кто хо­чет сде­лать по­дарок сво­им близ­ким, в рес­то­ране пред­ла­га­ют кра­сивое праз­днич­ное офор­мле­ние – ваш за­каз мо­жет быть упа­кован в изящ­ную кор­зинку и до­пол­нен те­мати­чес­кой иг­рушкой. Очень кра­сиво смот­рятся в кор­зинке нес­коль­ко ку­личей раз­но­го раз­ме­ра в ок­ру­жении яр­ких кра­шенок-я­иц. Вы мо­жете сде­лать за­каз уже сей­час и заб­рать его в удоб­ное для вас вре­мя.