11.04.2017

Пасха в ресторане Valenok

К свет­ло­му праз­дни­ку Пас­хи шеф-кон­ди­тер рес­то­рана Valenok Ма­рина Но­сова при­гото­вила неж­ные и воз­душные ку­личи, ко­торые мож­но бу­дет при­об­рести в рес­то­ране, на­чиная с 13 ап­ре­ля – Чис­то­го чет­верга. Ма­лень­кие (400 гр / 350 р.) и боль­шие (700 гр / 550 р.) ку­личи с изю­мом или цу­ката­ми, а так­же с шо­колад­ной гла­зурью Ма­рина го­товит с до­бав­ле­ни­ем на­тураль­ных фер­мер­ских про­дук­тов: мо­лока, я­иц, сли­вок, сме­таны и изю­ма, но глав­ный ре­цепт – это лю­бовь, ду­ша и тер­пе­ние, ко­торые шеф-кон­ди­тер не­из­менно вкла­дыва­ет в свою ра­боту. По­мимо тра­дици­он­ных ку­личей Valenok пред­ла­га­ет тво­рож­ную пас­ху, ко­торую Ма­рина го­товит из де­ревен­ско­го тво­рога и ук­ра­ша­ет цу­ката­ми и рос­сыпью све­жих ягод (200 гр / 450 р.).

В вос­кре­сенье 16 ап­ре­ля в рес­то­ране так­же мож­но бу­дет ку­пить яр­кие ра­зук­ра­шен­ные яй­ца, а ма­лень­ким гос­тям в честь праз­дни­ка по­дарят ми­ни­атюр­ные ку­личи.