Пасха в ресторане Valenok
К светлому празднику Пасхи шеф-кондитер ресторана Valenok Марина Носова приготовила нежные и воздушные куличи, которые можно будет приобрести в ресторане, начиная с 13 апреля – Чистого четверга. Маленькие (400 гр / 350 р.) и большие (700 гр / 550 р.) куличи с изюмом или цукатами, а также с шоколадной глазурью Марина готовит с добавлением натуральных фермерских продуктов: молока, яиц, сливок, сметаны и изюма, но главный рецепт – это любовь, душа и терпение, которые шеф-кондитер неизменно вкладывает в свою работу. Помимо традиционных куличей Valenok предлагает творожную пасху, которую Марина готовит из деревенского творога и украшает цукатами и россыпью свежих ягод (200 гр / 450 р.).
В воскресенье 16 апреля в ресторане также можно будет купить яркие разукрашенные яйца, а маленьким гостям в честь праздника подарят миниатюрные куличи.