03.04.2018
Пасха в ресторане «Valenok»
К светлому празднику Пасхи шеф-кондитер ресторана «Valenok» Марина Носова приготовила нежные и воздушные куличи, которые можно будет приобрести к праздничному семейном столу в ресторане, начиная с 5 апреля.
Маленькие (400 г / 350 р.) и большие (700 г / 550 р.) куличи Марина готовит с добавлением натуральных фермерских продуктов: молока, яиц, сливок, сметаны и изюма, но главный рецепт – это любовь, душа и терпение, которые шеф-кондитер неизменно вкладывает в свою работу.
Помимо этого в воскресенье, 8 апреля, в ресторане «Valenok» будут дарить разукрашенные в яркие цвета пасхальные яйца, а для самых маленьких гостей предусмотрена детская анимация под присмотром заботливых нянь.
×