Пасхальное меню от Андреа Галли в ресторане Piccolino
Бренд-шеф ресторана Piccolino Андреа Галли подготовил к празднику Пасхи новое весеннее меню, в котором рецепты классических итальянских блюд соединяются с азиатскими вкусами.
Салат из маракуйи с мидиями и креветками (950 руб.) – это микс из морепродуктов, состоящий из сибаса и кальмаров, дополненных зеленью, овощами и заправкой из сладкого соуса, в основе которого пюре из маракуйи. Теплый чизкейк с овощами на гриле (650 руб.) – украшается пармской ветчиной и базиликом. Суп-капучино из моркови, сельдерея и имбиря (420 руб.) обязан своим названием пене из молока, которая добавляется поверх супа вместе с базиликом и тыквенными семечками.
Не менее весеннее блюдо – тальотелли с сибасом и зелеными овощами (850 руб.). Традиционное для семьи Андрея пасхальное блюдо – тушеная с розмарином лопатка ягненка (1300 руб.) – подается с артишоком. А на десерт шеф-повар предлагает шоколадный пирог с банановым муссом (250 руб.) из черного шоколада, корицы и какао.