12.03.2019

Пост по-корейски в «K-Grill»

В ко­рей­ской кух­не, кро­ме мя­са и обиль­но­го ко­личес­тва пря­нос­тей, так­же ис­поль­зу­ет­ся мно­го ово­щей и ри­са, а это зна­чит, что ко­личес­тво воз­можных пос­тных ком­би­наций мо­жет быть очень впе­чат­ля­ющим. 

На­ибо­лее из­вес­тное овощ­ное блю­до в Ко­рее – это ким­чи. В пос­тном ме­ню «K-Grill» оно пред­став­ле­но в двух ва­ри­аци­ях: жа­реное (420 руб.) и на па­ру (450 руб.). В обо­их слу­ча­ях листья ким­чи фар­ши­рова­ны то­фу, ве­шен­ка­ми, бол­гар­ским пер­цем и и ри­сом. По­да­ют­ся блю­да с пос­тной сме­таной. 

Лю­бите­лям рол­лов сто­ит поп­ро­бовать ким­паб – ко­рей­ский ва­ри­ант по­пуляр­но­го япон­ско­го блю­да. В пос­тном ме­ню пред­став­ле­ны ким­паб яче – рол­лы с ово­щами, шпи­натом и ма­рино­ван­ным дай­ко­ном, зап­равлен­ные кун­жутным мас­лом ( 370 руб.).

Еще од­на ин­те­рес­ная за­кус­ка на­зыва­ет­ся ту­бу ти­гим. Это то­фу, об­жа­рен­ный на аро­мат­ном мас­ле (370 руб.). По­да­ет­ся с со­ево-кун­жутным со­усом. Тем, кто пред­по­чита­ет меж­ду­народ­ную клас­си­ку, мож­но по­сове­товать за­казать са­лат из ово­щей. В его сос­та­ве – све­жие огур­цы, по­мидо­ры, бол­гар­ский пе­рец и ре­дис, зап­равлен­ные пос­тной сме­таной (360 руб.).

Лю­бите­ли пер­вых блюд на­вер­ня­ка оце­нят суп из тык­вы на ко­косо­вом мо­локе с им­би­рем (400 руб.) или овощ­ной суп с дре­вес­ны­ми гри­бами на ос­но­ве со­евой пас­ты тен­дян (430 руб.). При­ят­но уди­вит Дмит­рий Сон и це­ните­лей лап­ши. В пос­тном ме­ню «K-Grill» две оп­ции: удон – пше­нич­ная лап­ша с ово­щами, дре­вес­ны­ми гри­бами и во­дорос­ля­ми (400 руб.), а так­же чап­чхе яче – ба­тато­вая лап­ша с бол­гар­ским пер­цем, мор­ковью, шпи­натом, кун­жутным мас­лом и овощ­ным со­усом ( 450 руб.).

На де­серт мож­но взять пос­тную пан­на кот­ту – неж­ное шо­колад­ное же­ле на ко­косо­вом мо­локе с клуб­ни­кой (350 руб.).

Пос­тное ме­ню бу­дет дей­ство­вать с 11 мар­та по 27 ап­ре­ля вклю­читель­но.