14.03.2016

Пост в рестобаре «Прожектор»

Пост – это вре­мя, ког­да мы соб­лю­да­ем уме­рен­ность и от­ка­зыва­ем­ся от при­выч­ных ра­дос­тей, в том чис­ле и гас­тро­номи­чес­ких. Од­на­ко, рес­то­бар «Про­жек­тор» по­забо­тил­ся о пос­тя­щих­ся и под­го­товил спе­ци­аль­ное ме­ню. Шеф-по­вар Мак­сим Мяс­ни­ков хо­чет ра­довать сво­их гос­тей всег­да и соб­рал на­ци­ональ­ные блю­да со все­го ми­ра, до­бавив в них нем­но­го «Про­жек­то­ров­ской изю­мин­ки». Нап­ри­мер, из гру­зин­ской кух­ни шеф-по­вар взял са­циви и при­гото­вил его с цу­кини и гри­бами (380 руб­лей), из ин­дий­ской – тха­ли, рис с раз­но­об­разны­ми со­уса­ми и ле­пеш­ка­ми (420 руб­лей). В «Про­жек­то­ре» да­же на­ци­ональ­ную ту­рец­кую ша­ур­му мож­но поз­во­лить се­бе в пост, ведь она овощ­ная и с сы­ром то­фу (370 руб­лей)! Рус­ская кух­ня пред­став­ле­на все­ми лю­бимым жа­реным кар­то­фелем с гри­бами (350 руб­лей), кар­то­фель­ны­ми дра­ника­ми с гри­бами и пи­кан­тным со­усом кар­ри (370 руб­лей), ва­рени­ками с кар­то­фелем и гри­бами (400 руб­лей).

При­ходи­те и нас­лаждай­тесь пос­тны­ми, но не­обы­чай­но вкус­ны­ми блю­дами из раз­ных стран! Шеф-по­вар уве­рен, что всем обя­затель­но при­дут­ся по вку­су но­вые хи­товые по­зиции в при­выч­ной у­ют­ной ат­мосфе­ре.