Пост в рестобаре «Прожектор»
Пост – это время, когда мы соблюдаем умеренность и отказываемся от привычных радостей, в том числе и гастрономических. Однако, рестобар «Прожектор» позаботился о постящихся и подготовил специальное меню. Шеф-повар Максим Мясников хочет радовать своих гостей всегда и собрал национальные блюда со всего мира, добавив в них немного «Прожекторовской изюминки». Например, из грузинской кухни шеф-повар взял сациви и приготовил его с цукини и грибами (380 рублей), из индийской – тхали, рис с разнообразными соусами и лепешками (420 рублей). В «Прожекторе» даже национальную турецкую шаурму можно позволить себе в пост, ведь она овощная и с сыром тофу (370 рублей)! Русская кухня представлена всеми любимым жареным картофелем с грибами (350 рублей), картофельными драниками с грибами и пикантным соусом карри (370 рублей), варениками с картофелем и грибами (400 рублей).
Приходите и наслаждайтесь постными, но необычайно вкусными блюдами из разных стран! Шеф-повар уверен, что всем обязательно придутся по вкусу новые хитовые позиции в привычной уютной атмосфере.