Пост в «Севичерии Latinos»
Все хиты меню «Севичерии Latinos» на семь недель Великого Поста были избавлены от ингредиентов животного происхождения. Главные роли отданы овощам, фруктам, крупам и грибам, но все любимые вкусы на месте: за них отвечают специи, соусы и аутентичные пасты, специально привезенные из Латинской Америки.
Начать постный обед стоит с севиче из манго и папайи с чили и мятой (380 р.) или с салата из киноа с томатами и авокадо (340 р.). В роли первого могут выступить суп из чечевицы с киноа и луком фри (190 р.) или минестроне с соусом «Пико» (230 р.). На полдник хороши будут бурритос с овощами и жасминовым рисом (520 р.), кесадилья с тыквой, кактусом и запеченными овощами (430 р.) и такос с белыми грибами и вешенками (470 р.).
На горячее стоит попробовать овощной фахитас из болгарского перца, цукини, баклажанов, лука, кукурузы, помидоров с гуакамоле и кедровыми орешками (690 р.). А на десерт – кокосовый пудинг из семян чиа с клубникой и манго (380 р.) или жареный ананас в карамельном соусе с имбирем и кардамоном (290 р.).