15.02.2018

Пост в «Шинке»

С 19 фев­ра­ля до 7 ап­ре­ля в рес­то­ране дей­ству­ет пос­тное ме­ню.

Рес­то­ран ук­ра­ин­ской кух­ни «Ши­нок» ос­та­ет­ся гос­тепри­им­ным и щед­рым да­же в стес­ненных об­сто­ятель­ствах Ве­лико­го Пос­та: для тех, кто в те­чение се­ми не­дель пла­ниру­ет воз­держи­вать­ся от про­дук­тов жи­вот­но­го про­ис­хожде­ния, шеф-по­вар Еле­на Ни­кифо­рова раз­ра­бота­ла спе­ци­аль­ное пред­ло­жение. В нем есть и клас­си­чес­кие по­зиции вро­де ви­нег­ре­та с мас­ля­тами (420 р.), су­па из че­чеви­цы (420 р.), гриб­ной лап­ши (790 р.) или за­лив­но­го яб­ло­ка (500 р.).

А есть весь­ма ин­те­рес­ные фир­менные блю­да: ик­ра из кра­пивы (390 р.), са­лат с тык­вой и сель­де­ре­ем (510 р.), са­лат с шам­пинь­она­ми (790 р.), го­луб­цы с бе­лыми гри­бами (790 р.), че­рему­ховый торт (420 р.).

Так­же, как и всег­да, в ос­новном ме­ню дос­тупны све­жие ово­щи, сер­ви­рован­ные в ящи­ке (650 р.), ас­сорти со­леных гри­бов (720 р.), ас­сорти со­лений (590 р.) и до­маш­ний раз­но­сол (590 р.), ва­рени­ки с ка­пус­той (590 р.), тык­ва на гри­ле (260 р.), ово­щи на гри­ле (590 р.), греч­не­вая ка­ша с гри­бами и лу­ком (310 р.), пе­ченый бак­ла­жан с ад­жи­кой (510 р.) и все­воз­можные блю­да из кар­то­феля: де­руны (490 р.), жа­рен­ка (360 р.), жа­рен­ка с бе­лыми гри­бами (780 р.), кар­то­фель на ог­не (220 р.).