Постное меню от кафе «Бульон Крутон»
С 27 февраля в гастрономической лавке Бульон Крутон запустили постное меню с разнообразием вкусных блюд, не содержащих продукты животного происхождения. Основу меню составляют сытные блюда с гармоничным сочетанием овощей, бобовых, зерновых, грибов и фруктов.
Так, на закуску предлагают нежный хумус с запеченными овощами (340 р.) и салат с маринованными шампиньонами, картофелем и зеленым горошком (280 р.). Из аппетитных супов - наваристый рассольник с опятами (230 р.) и крем-суп из шпината с сыром тофу (250 р.). На горячее лапшу Соба готовят с овощами в соусе терияки (250 р.), а дуэт пирогов - с овощным рататуем и капустой со шпинатом (220 р.).
Постный десерт от Бульон Крутон – яблоко, запеченное на хворосте с медом, курагой и малиновым сорбетом (270 р.). Идеально к ароматному чаю или кофе.
Не забыли и про фирменные пирожки, которые можно заказать с капустой, картошкой с грибами или яблоками.
Стоит отметить, что через 20 дней постное меню в Бульон Крутон обновится новыми блюдами!