Постное меню со вкусом сакуры в ресторане «Турандот»
В Великий пост ресторан «Турандот» традиционно предлагает своим гостям специальное меню, которое будет интересно как соблюдающим пост, так и всем, кто хочет зарядиться весенней энергией и попробовать легкие и полезные блюда. А шеф-повар Дмитрий Еремеев лишь подтверждает, что блюда, приготовленные без добавления мясных и молочных продуктов, могут быть необычайно вкусными и разнообразными.
Примерно с середины марта в Японии начинает цвести сакура и эти азиатские мотивы невероятного по своей красоте события вдохновили шеф-повара украсить постное меню ресторана «Турандот» весенними цветами со вкусом сакуры.
Холодные закуски и салаты
1. Террин из артишоков 490 руб.
2. Тартар из авокадо 470 руб.
3. Зеленый салат со спринг-роллами из овощей 560 руб.
Роллы
1. Ролл с огурцом 390 руб.
2. Ролл с авокадо 390 руб.
3. Овощной ролл со вкусом сакуры 580 руб.
Супы
1. Крем-суп из тыквы 790 руб.
2. Суп из белых грибов и шитаке 675 руб.
3. Суп мисо с тофу, грибами и водорослями 290 руб.
Горячие блюда
1. Киноа с вешенками и брокколи 580 руб.
2. Запеченный баклажан с чили и чесноком 680 руб.
3. Дикий рис с овощами 370 руб.
4. Темпура из овощей 675 руб.
Десерты
1. Ананас с сорбетом из малины и ежевики 490 руб.
2. Панакота с молекулярной клубникой 530 руб.
Ресторан «Турандот» ждет Вас в гости!