27.02.2017

Постное меню в банкетном комплексе «Октябрь Event Hall»

Для всех, кто ве­рен рус­ским тра­ди­ци­ям, шеф-по­вар Ев­ге­ний Ма­лин раз­ра­бо­тал раз­но­об­раз­ное пос­тное ме­ню. Ме­ню бу­дет дей­ство­вать с 27 фев­ра­ля по 14 ап­ре­ля 2017 г. 

Но­вые блю­да пон­ра­вят­ся не толь­ко тем, кто соб­лю­да­ет Ве­ли­кий пост, их так­же оце­нят ве­ге­та­ри­ан­цы и все, ко­му близ­ки прин­ци­пы здо­ро­во­го пи­та­ния.

ПОС­ТНОЕ МЕ­НЮ

За­кус­ки

  • Бур­ри­то с ка­пус­той и ово­ща­ми, 210/20г - 240 руб.
  • Овощ­ная ик­ра с чип­са­ми с со­ло­дом и ко­ри­ан­дром, 150г - 490 руб.

Са­ла­ты

  • Микс са­ла­тов с гру­шей и сы­ром «То­фу», 160г - 550 руб.
  • Са­лат из то­ма­тов и аво­ка­до с ки­ноа, 175г - 380 руб.

Су­пы

  • Суп из слад­ко­го пе­че­но­го чес­но­ка с мин­да­лем и зла­ко­вым хле­бом, 250/20г - 340 руб.
  • Тык­вен­ный кар­ри с ну­том и цук­ки­ни, 325г - 220 руб.

Го­ря­чее

  • Пол­ба с ово­ща­ми и аво­ка­до, 250г - 440 руб.
  • Тык­вен­ное пер­лот­то с ли­сич­ка­ми и ве­шен­ка­ми, 275г - 280 руб.
  • Пас­та со спар­жей и вя­ле­ня­ми то­ма­та­ми под со­усом «Ро­мес­ко», 320г - 680 руб.
  • Ка­по­на­та, 275г - 690 руб. 
  • Гре­чот­то с гри­ба­ми, 300г - 320 руб.
  • Жа­ре­ный кар­то­фель с гри­ба­ми6 345г - 360 руб.
  • Мор­ков­ные кот­ле­ты - 180/50/5г - 210 руб.

Де­сер­ты

  • Пах­ла­ва, 120г - 240 руб.
  • Яб­лоч­но-гру­ше­вый штру­дель, 145/50/15/4г - 360 руб.