14.03.2019

Постное меню в «Chelsea GastroPub»

Гас­тро­паб «Сhealsea» в са­мом цен­тре Мос­квы под­держи­ва­ет тра­диции и уже под­го­товил пос­тое ме­ню, сос­тавлен­ное из ин­те­рес­ных и раз­нопла­новых блюд ав­тор­ской кух­ни.

Бак­ла­жаны кранч (290 руб.) с то­мата­ми чер­ри, рук­ко­лой, крас­ным лу­ком, кед­ро­выми ореш­ка­ми и ос­трым со­усом с трю­фель­ным мас­лом ста­нут хо­рошим на­чалом обе­да. Ори­гиналь­ный Суп-пю­ре из ро­зовой редь­ки (240 руб.) с сель­де­ре­ем, кар­то­фелем и лу­ком по­да­ёт­ся с ми­ни-ру­лета­ми из аво­кадо и се­мена­ми чиа. Раз­ве мож­но ус­то­ять пе­ред Кар­то­фелем, за­печён­ным с гри­бами (290 руб.), да ещё и с ма­лосоль­ны­ми огур­ца­ми, то­мата­ми и со­евой сме­таной? Ес­ли хо­тите до­бавить вос­точных кра­сок в свой обед, вы­бирай­те Па­нини с кот­ле­той из фа­лафе­ля (440 руб.), с доль­ка­ми аво­кадо, то­мата­ми, хрус­тя­щими листь­ями са­лата ро­мано и пи­кан­тным со­усом на ос­но­ве со­ево­го май­оне­за.

Де­серт в пос­тном ме­ню за­нима­ет осо­бое мес­то: Пе­чёное яб­ло­ко в мин­даль­ной крош­ке (270 руб.) с пу­дин­гом из се­мян чиа, с пос­тны­ми слив­ка­ми и со­усом из лес­ных ягод ра­ду­ет глаз и соз­да­ет ве­сен­нее нас­тро­ение.

Гас­тро­паб «Чел­си» - это уни­каль­ное со­чета­ние бри­тан­ско­го сти­ля, ми­ровой кух­ни, спор­тивно­го ду­ха и сто­лич­ных тра­диций. Здесь мож­но ото­бедать, как ан­глий­ская ко­роле­ва, и от­дохнуть, как в луч­ших лон­дон­ских па­бах.