14.03.2016

Постное меню в FORNETTO

В пе­ри­од Ве­ли­ко­го пос­та, сеть ка­фе-пиц­це­рий FORNETTO пред­став­ля­ет пос­тное ме­ню с мно­го­об­ра­зи­ем вкус­ных, сыт­ных, раз­но­об­раз­ных блюд в ори­ги­наль­ной по­да­че. В при­го­тов­ле­нии блюд уч­те­ны тра­ди­ции пос­тной кух­ни, ис­клю­че­ны лю­бые про­дук­ты жи­вот­но­го про­ис­хож­де­ния.

На за­кус­ку пред­ла­га­ют: пос­тное трио брус­кетт с ово­ща­ми (289р.); неж­ный Ху­мус с хрус­тя­щи­ми тос­та­ми (269р.); Па­те из бак­ла­жан (319р.); аво­ка­до на гри­ле, прип­рав­лен­ный олив­ко­вым мас­лом и ли­мо­ном (349р.); зе­ле­ный са­лат с за­пе­чен­ны­ми ово­ща­ми и сы­ром то­фу (379р.); овощ­ной «Оливье» с шам­пинь­она­ми (309р.); са­лат из све­жей зе­ле­ни с по­ми­до­ра­ми и бул­гу­ром (399р.). Нас­ла­дить­ся так­же мож­но пос­тны­ми суп­чи­ка­ми, в ме­ню их нес­коль­ко: крем-суп из тык­вы (289р.); до­маш­няя гриб­ная лап­ша (309р.); борщ пос­тный (289р.).

В мно­го­об­ра­зие пред­став­ле­ны ос­нов­ные блю­да пос­тно­го ме­ню: Фа­ла­фель с со­усом та­хи­ни (269р.); го­луб­цы с бак­ла­жа­на­ми, гри­ба­ми и мик­сом бо­бо­вых в то­мат­ном со­усе (419 р.); кар­то­фель­ные зра­зы с гри­ба­ми и пос­тной сме­та­ной (319р.); неж­ные овощ­ные оладьи с тык­вен­ным пю­ре (339р); стейк из цвет­ной ка­пус­ты с оре­хо­вым со­усом (399р.); спа­гет­ти с ве­шен­ка­ми и шам­пинь­она­ми (469р.); лин­гви­ни с цук­ки­ни, бол­гар­ским пер­цем и вя­лен­ные то­ма­та­ми (479р.); зе­ле­ный ри­зот­то с ар­ти­шо­ка­ми и вя­лен­ны­ми то­ма­та­ми (499р.); фо­кач­ча с бак­ла­жа­ном гриль и мас­ли­на­ми (289р.); овощ­ная пиц­ца с бол­гар­ским пер­цем и брок­ко­ли (479р.); пиц­ца Каль­цо­не с ар­ти­шо­ка­ми, кар­то­фе­лем и гри­ба­ми (489р.).

Лю­би­те­лям япон­ской кух­ни ре­ко­мен­ду­ют: ролл с цук­ки­ни и вя­лен­ны­ми то­ма­та­ми (359р.); ролл с са­ла­том Ай­сберг и аво­ка­до, то­ма­та­ми и бол­гар­ским пер­цем (349р.); ролл с гри­ба­ми ши­та­ке, ве­шен­ка­ми и шам­пинь­она­ми (309р.); греч­не­вую лап­шу «Ясай со­ба» с ово­ща­ми (349р.); греч­не­вую лап­шу «Ки­но­ко со­ба» с гри­ба­ми (349р.).

На де­серт по­да­ют пос­тный мор­ков­ный пи­рог с апель­си­но­вым со­усом (279р.); до­маш­ний мар­ме­лад со вку­са­ми ки­ви, ман­го, чер­ной смо­ро­ди­ны (169р.); пу­динг Чиа с об­ле­пи­хо­вым со­усом (389р.).