14.03.2016
Постное меню в Haggis Pub & Kitchen!
Великий Пост — тяжелое испытание не только для разума, духа и веры, но и для тела. Особенно для тех, кто решился держать его впервые.
Дмитрий Зотов готов поддержать постящихся и, чтобы хотябы гастрономических соблазнов было меньше, подготовил в своем Haggis Pub & Kitchen добротное постное меню. В нем шесть салатов, два супа, семь горячих блюд и есть даже два десерта, если уж станет совсем тяжело. Ничего лишнего и все условия для поддержания эмоционального настроя соблюдены. И помните: мозг управляет желудком...Держитесь!
Постное меню:
- Винегрет с сорбетом из винегрета и тостом c икрой из баклажанов - 390
- Салат из печенной свеклы с яблоками и орехами пекан - 350
- Тартар из авокадо и манго с сицилийскими апельсинами - 370
- Салат с жаренными на гриле артишоками и цикорием - 450
- Печеные овощи с кускусом и кедровыми орехами - 460
- Салат овощной - 460
- Суп из лесных грибов - 370
- Щи из квашенной капусты с белыми грибами - 370
- Постный хаггис - 550
- Картофельные драники с рататуем и кремом из авокадо - 490
- Стейк из баклажана с диким рисом и эстрагоном - 490
- Фетучини с томатами и грибами - 520
- Перлотто с грибами и спаржей - 510
- Картофель жаренный с грибами и луком - 420
- Гречневая каша с жаренным луком и вешанками - 470
- Брусничный штрудель - 350
- Шоколадный пирог с вишней - 350
×