14.03.2016

Постное меню в Haggis Pub & Kitchen!

Ве­ликий Пост — тя­желое ис­пы­тание не толь­ко для ра­зума, ду­ха и ве­ры, но и для те­ла. Осо­бен­но для тех, кто ре­шил­ся дер­жать его впер­вые. 

Дмит­рий Зо­тов го­тов под­держать пос­тя­щих­ся и, что­бы хо­тябы гас­тро­номи­чес­ких соб­лазнов бы­ло мень­ше, под­го­товил в сво­ем Haggis Pub & Kitchen доб­ротное пос­тное ме­ню. В нем шесть са­латов, два су­па, семь го­рячих блюд и есть да­же два де­сер­та, ес­ли уж ста­нет сов­сем тя­жело. Ни­чего лиш­не­го и все ус­ло­вия для под­держа­ния эмо­ци­ональ­но­го нас­троя соб­лю­дены. И пом­ни­те: мозг уп­равля­ет же­луд­ком...Дер­жи­тесь!

Пос­тное ме­ню:

  • Ви­нег­рет с сор­бе­том из ви­нег­ре­та и тос­том c ик­рой из бак­ла­жанов - 390
  • Са­лат из пе­чен­ной свек­лы с яб­ло­ками и оре­хами пе­кан - 350
  • Тар­тар из аво­кадо и ман­го с си­цилий­ски­ми апель­си­нами - 370
  • Са­лат с жа­рен­ны­ми на гри­ле ар­ти­шока­ми и ци­кори­ем - 450
  • Пе­ченые ово­щи с кус­ку­сом и кед­ро­выми оре­хами - 460
  • Са­лат овощ­ной - 460
  • Суп из лес­ных гри­бов - 370
  • Щи из ква­шен­ной ка­пус­ты с бе­лыми гри­бами - 370
  • Пос­тный хаг­гис - 550
  • Кар­то­фель­ные дра­ники с ра­тату­ем и кре­мом из аво­кадо - 490
  • Стейк из бак­ла­жана с ди­ким ри­сом и эс­тра­гоном - 490
  • Фе­тучи­ни с то­мата­ми и гри­бами - 520
  • Пер­лотто с гри­бами и спар­жей - 510
  • Кар­то­фель жа­рен­ный с гри­бами и лу­ком - 420
  • Греч­не­вая ка­ша с жа­рен­ным лу­ком и ве­шан­ка­ми - 470
  • Брус­ничный штру­дель - 350
  • Шо­колад­ный пи­рог с виш­ней - 350