04.04.2016

Постное меню в «Карлсоне»

Переход на растительную еду — это отличный шанс открыть для себя множество новых вкусов. Это доказывает шеф-повар «Карлсона» Карло Греку, предлагая гостям разнообразное постное меню. Холодные закуски: хумус с хрустящим лавашом (270 руб.), чечевица с булгуром под соусом халапеньо (370 руб.), салат из сладкого запеченного яблока и сельдерея с горчичной заправкой (370 руб.), теплый салат из копченых овощей с пюре из шпината (380 руб.), овощная капоната с киноа (390 руб.).

Некоторые из этих блюд можно найти в разделе «Фитнес» из основного меню, так как они полностью соответствуют требованиям постных блюд.

Супы: суп из лесных грибов (290 руб.), крем-суп из тыквы (330 руб.); спагетти со спаржей и соусом из шпината (350 руб.).

Отдельного внимания заслуживают постные десерты, так как даже в пост хочется побаловать себя сладким: блинный пирог с кокосовым муссом (350 руб.), карпаччо из ананаса с мандариновым сорбетом (360 руб.), айва, запеченная в апельсиновом соусе с грецкими орехами (450 руб.).