13.03.2017

Постное меню в ресторане «Бабель»

От­шу­мела ве­сёлая Мас­ле­ница, а сле­дом нас­ту­па­ет Ве­ликий Пост.  Бренд-шеф рес­то­рана Ба­бель, сле­дуя хрис­ти­ан­ским тра­дици­ям, раз­ра­бота­ла раз­но­об­разные пос­тные блю­да, ко­торые сох­ра­нили свои по­лез­ные свой­ства. В пе­ри­од с 27 фев­ра­ля по 16 ап­ре­ля, Ба­бель приг­ла­ша­ет поп­ро­бовать но­вое пос­тное ме­ню!

Хо­лод­ные за­кус­ки:

  • са­лат с яб­ло­ком и рук­ко­лой;
  • са­лат с ман­го аво­кадо и ял­тин­ским лу­ком;
  • са­лат с по­мидо­рами и аво­кадо;
  • ху­мус пос­тный с пер­цем/кед­ро­вым оре­хом/аво­кадо и рук­ко­лой/свёк­лой.

Су­пы:

  • рас­соль­ник;
  • че­чевич­ный и пос­тный го­рохо­вый суп.

Го­рячие блю­да:

  • ка­пус­та ту­шёная;
  • фа­соль с бе­лыми гри­бами;
  • фа­соль с по­мидо­рами и чи­ли;
  • греч­ка с гри­бами;
  • ва­рени­ки пос­тные с  кар­то­фелем/виш­ней/ка­пус­той.

Де­сер­ты:

  • пла­цин­да с тык­вой;
  • пе­чёное яб­лочное с мё­дом;
  • фи­говый пи­рог с ко­косо­вым мо­локом и оре­хами. 

Раз­но­об­ра­зие и оби­лие ви­тами­нов на­шего ме­ню по­может на пу­ти к Свет­ло­му праз­дни­ку Ве­ликой Пас­хи!