15.02.2018
Постное меню в ресторане «Брайтон»
Ресторан бутик-отеля «Брайтон» приглашает попробовать блюда из нового меню для Великого поста! С 19 февраля по 7 апреля - щедрое разнообразие постных блюд, кладезь витаминов из ярких овощей, изумительное сочетание вкуса и питательности грибов. Стильная сервировка, изысканные сочетания ароматов растительных продуктов - идеальное предложение и для приверженцев строгой вегетарианской диеты.
- Тартар из хурмы (хурма, чили перец, лук красный, гуакамоле), 160г - 390 руб.
- Карпаччо из хурмы (хурма, руккола, айва, орех пекан), 150г - 440 руб.
- Салат «Греческий» с тофу, 280г - 390 руб.
- Суп-пюре из кабачка и порея (кабачок, лук порей, миндальное молоко, обжаренный батат), 260г - 380 руб.
- Похлёбка фасолевая (фасоль, маш, чеснок, морковь, сельдерей, томаты, зелень), 300г - 380 руб.
- Фузилли (с соусом из болгарского перца, вялеными томатами и кабачком), 280г - 480 руб.
- Грибное ассорти: еринги, вешенки, шампиньоны (подаётся с крем-соусом из батата и картофелем гриль), 360г - 690 руб.
- Вареники с картофелем и грибами (подаются с постной сметаной), 290г - 410 руб.
- Полба с грибами, 270г - 410 руб.
- Овощное соте (мини кукуруза, ботат, корень пастернака, мини картофель, капуста романеско, вешенки), 240г - 520 руб.
- Панна-котта на кокосовом молоке с манго и клубникой, 130г - 350 руб.
- Банановый кейк из миндальной муки (подаётся с сорбетом из маракуйи), 150г - 340 руб.
- Сбитень из мёда с пряностями, 250г - 250 руб.
- Ягодно-банановый смузи, 250г - 300 руб.
Все цены указаны в рублях. К оплате принимаются рубли и основные кредитные карты. Данное меню действует в ресторане с 12:00 до 22:30.
×