15.02.2018

Постное меню в ресторане «Брайтон»

Ресторан бутик-отеля «Брайтон» приглашает попробовать блюда из нового меню для Великого поста! С 19 февраля по 7 апреля - щедрое разнообразие постных блюд, кладезь витаминов из ярких овощей, изумительное сочетание вкуса и питательности грибов. Стильная сервировка, изысканные сочетания ароматов растительных продуктов - идеальное предложение и для приверженцев строгой вегетарианской диеты.

  • Тар­тар из хур­мы (хур­ма, чи­ли пе­рец, лук крас­ный, гу­ака­моле), 160г - 390 руб.
  • Кар­паччо из хур­мы (хур­ма, рук­ко­ла, ай­ва, орех пе­кан), 150г - 440 руб.
  • Са­лат «Гре­чес­кий» с то­фу, 280г - 390 руб.
  • Суп-пю­ре из ка­бач­ка и по­рея (ка­бачок, лук по­рей, мин­даль­ное мо­локо, об­жа­рен­ный ба­тат), 260г - 380 руб.
  • Пох­лёбка фа­соле­вая (фа­соль, маш, чес­нок, мор­ковь, сель­де­рей, то­маты, зе­лень), 300г - 380 руб.
  • Фу­зил­ли (с со­усом из бол­гар­ско­го пер­ца, вя­лены­ми то­мата­ми и ка­бач­ком), 280г - 480 руб.
  • Гриб­ное ас­сорти: ерин­ги, ве­шен­ки, шам­пинь­оны (по­да­ёт­ся с крем-со­усом из ба­тата и кар­то­фелем гриль), 360г - 690 руб.
  • Ва­рени­ки с кар­то­фелем и гри­бами (по­да­ют­ся с пос­тной сме­таной), 290г - 410 руб.
  • Пол­ба с гри­бами, 270г - 410 руб.
  • Овощ­ное со­те (ми­ни ку­куру­за, бо­тат, ко­рень пас­терна­ка, ми­ни кар­то­фель, ка­пус­та ро­манес­ко, ве­шен­ки), 240г - 520 руб.
  • Пан­на-кот­та на ко­косо­вом мо­локе с ман­го и клуб­ни­кой, 130г - 350 руб.
  • Ба­нано­вый кейк из мин­даль­ной му­ки (по­да­ёт­ся с сор­бе­том из ма­ракуйи), 150г - 340 руб.
  • Сби­тень из мё­да с пря­нос­тя­ми, 250г - 250 руб.
  • Ягод­но-ба­нано­вый сму­зи, 250г - 300 руб.

Все це­ны ука­заны в руб­лях. К оп­ла­те при­нима­ют­ся руб­ли и ос­новные кре­дит­ные кар­ты. Дан­ное ме­ню дей­ству­ет в рес­то­ране с 12:00 до 22:30.