28.02.2017

Постное меню в ресторане «Буйабес»

Спе­ци­аль­но к Ве­ли­ко­му пос­ту шеф-по­вар Пат­рик Шо­на­ве соз­дал ме­ню под ло­зун­гом «До­лой гас­тро­но­ми­чес­кую дис­кри­ми­на­цию!», ведь да­же в пост мож­но пи­тать­ся вкус­но и раз­но­об­раз­но. Блю­да из пос­тно­го ме­ню та­кие же ори­ги­наль­ные, как и блю­да ос­нов­но­го ме­ню, и мог­ли бы стать от­лич­ной ос­но­вой для кух­ни ве­ге­та­ри­ан­ско­го рес­то­ра­на!

В ме­ню: тар-тар из све­жих ово­щей, кар­пач­чо из за­пе­чен­ной свек­лы с оре­хо­вым мас­лом и сы­ром То­фу, тра­ди­ци­он­ные Та­бу­ле и Ху­мус, суп-пю­ре из тык­вы и тра­ди­ци­он­ный лу­ко­вый суп со све­жи­ми тра­ва­ми Про­ван­са, Ри­зот­то «Про­ван­саль» и ово­щи «Ти­ан», и мно­гое дру­гое.

И не за­будь­те про де­серт!

Пос­тное ме­ню бу­дет ра­до­вать гос­тей до 15 ап­ре­ля 2017 го­да.