Постное меню в ресторане «Буйабес»
Специально к Великому посту шеф-повар Патрик Шонаве создал меню под лозунгом «Долой гастрономическую дискриминацию!», ведь даже в пост можно питаться вкусно и разнообразно. Блюда из постного меню такие же оригинальные, как и блюда основного меню, и могли бы стать отличной основой для кухни вегетарианского ресторана!
В меню: тар-тар из свежих овощей, карпаччо из запеченной свеклы с ореховым маслом и сыром Тофу, традиционные Табуле и Хумус, суп-пюре из тыквы и традиционный луковый суп со свежими травами Прованса, Ризотто «Провансаль» и овощи «Тиан», и многое другое.
И не забудьте про десерт!
Постное меню будет радовать гостей до 15 апреля 2017 года.